Zum Inhalt springen

  1. Stegmann, Friedrich H. [VerfasserIn]; Stegmann, Friedrich Hermann [VerfasserIn] ; Cnyrim, Adolf [BearbeiterIn]; Cnyrim, A. [BearbeiterIn]

    Der Pfefferkuchenbäcker und Lebküchler oder Anweisung, alle Sorten feiner und ordinärer Pfeffer- und Honigkuchen zu fertigen : nebst genauer Angabe des Verfahrens der berühmten Nürnberger, Thorner, Danziger und Braunschweiger Lebküchler-Zünfte; sowie der Herstellung beliebter feiner Pfeffernüßchen, der feinen Zuckerkuchen, der Makronen-, Elisen- und Punschkuchen, des Marcipans und verschiedener Konfekte - [Repr. der Orig.-Ausg., 3., verm. und verb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1990

  2. Cnyrim, A. [HerausgeberIn]

    Die Conservirung der Nahrungsmittel : und zwar des Fleisches, Herstellung des Fleischextractes, der consensirten Milch, der Eierconserven, der comprimirten Gemüse; ferner der eingemachten Früchte und Beeren, der Gelées, Compots, Marmeladen und Fruchtsäfte - [2., verb. u. erw. Aufl. der Schrift: Das Einmachen der Früchte und Beeren]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Voigt, 1879

    Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 44,2

  3. Eupel, Johann Christian [VerfasserIn] ; Cnyrim, Adolf [HerausgeberIn]

    Joh. Christ. Eupel's illustrirter Konditor : oder gründliche Anweisung, zur Zubereitung aller Arte Bonbons, Stangenzucker, Konserven ... : nach dem neuen Maß und Gewicht - [Zehnte vermehrte und verbesserte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Bernhard Friedrich Voigt, 1879

    Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 1.1879

  4. Eupel, Johann Christian [VerfasserIn] ; Cnyrim, Adolf [HerausgeberIn]

    Joh. Christ. Eupel's vollkommener Konditor, oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Konserven, Roks und Drops, Zuckerkuchen, Essenzpasten, [...] und Recepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei, [...] ferner ... zu den beliebtesten Arten künstlicher Getränke und Chocoladen [...] - [Achte vermehrte und verbesserte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Bernhard Friedrich Voigt, 1866

  5. Cnyrim, A. [HerausgeberIn]

    Die Conservirung der Nahrungsmittel : und zwar des Fleisches, Herstellung des Fleischextractes, der consensirten Milch, der Eierconserven, der comprimirten Gemüse; ferner der eingemachten Früchte und Beeren, der Gelées, Compots, Marmeladen und Fruchtsäfte - [2., verb. u. erw. Aufl. der Schrift: Das Einmachen der Früchte und Beeren]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Voigt, 1879 ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009

    Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 44,2

  6. Cnyrim, A. [VerfasserIn] ; Jost, Louis [HerausgeberIn]

    Das Bäckergewerbe der Neuzeit : enthaltend das Wissenswerteste über Bäckerei von ihrem Ursprung an bis auf den heutigen Tag; ueber Getreide, Mahlen, Backen ... - [5. verm. und verb. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Voigt, 19XX- ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009

    Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 153

  7. Cnyrim, A. [VerfasserIn]

    Das Bäckergewerbe der Neuzeit / [1], [Textband] - [5., vermehrte u. verb. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Voigt, 1887 ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009

    Erschienen in: Das Bäckergewerbe der Neuzeit / von A. Cnyrim ; [1] - Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 153,1,5

  8. Chalos, Vicky; Venema, Esmee; Mulder, Maxim J. H. L.; Roozenbeek, Bob; Steyerberg, Ewout W.; Wermer, Marieke J. H.; Lycklama à Nijeholt, Geert J.; van der Worp, H. Bart; Goyal, Mayank; Campbell, Bruce C. V.; Muir, Keith W.; Guillemin, Francis; Bracard, Serge; White, Philip; Dávalos, Antoni; Jovin, Tudor G.; Hill, Michael D.; Mitchell, Peter J.; Demchuk, Andrew M.; Saver, Jeffrey L.; van der Lugt, Aad; Brown, Scott; Dippel, Diederik W. J.; Lingsma, Hester F.; [...]

    Development and Validation of a Postprocedural Model to Predict Outcome After Endovascular Treatment for Ischemic Stroke

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Medical Association (AMA), 2023

    Erschienen in: JAMA Neurology