• Medientyp: Buch
  • Titel: Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben : mit besonderer Berücksichtigung der Brauerei; zugleich eine Einführung in die technische Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre und allgemeine Gärungskunde; für technische Biologen, Chemiker, Mediziner, Studierende und Praktiker
  • Beteiligte: Lindner, Paul [VerfasserIn]
  • Erschienen: Berlin: Parey, 1930
  • Erschienen in: Pareys Bücherei für chemische Technologie ; 5,6
  • Ausgabe: 6., neubearb. Aufl.
  • Umfang: XVI, 692 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Gärungstechnologie > Betriebsüberwachung
    Brauerei > Betriebsüberwachung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Pareys Bücherei für chemische Technologie

Exemplare

(0)
  • Signatur: 06 8 02280 000 06 0 1
  • Barcode: 33803845
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen