> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Herstellung des Brotes und die Triebmittel im Bäckerei-Gewerbe : (Presshefe, Triebsalze [Backpulver], Triebmalze) Beteiligte: Hasterlik, Alfred [VerfasserIn] Erschienen: Stuttgart: Enke, 1927 Erschienen in: Enke's Bibliothek für Chemie und Technik unter Berücksichtigung der Volkswirtschaft ; 12 Umfang: X, 245 S.; Ill Sprache: Deutsch Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Enke's Bibliothek für Chemie und Technik unter Berücksichtigung der Volkswirtschaft
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 1.8.177 Barcode: 34484348 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.