• Medientyp: Buch
  • Titel: Tafelwesen und Servierkunde : ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Gastwirtsgewerbe
  • Beteiligte: Wagner, Fritz [VerfasserIn]
  • Erschienen: Leipzig; Nordhausen: Killinger, [1949]
  • Ausgabe: 3. Aufl.
  • Umfang: VIII, 152 S.; zahlr. Ill
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 001005
  • Barcode: 34973251
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 24.8.1098
  • Barcode: 31020188
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.