• Medientyp: Buch
  • Titel: Meisterwerk der Speisen und Getränke / hrsg. von P. M. Blüher
    Bd. 2, T. 1, Speisen : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen); zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Aufstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tafel- und Speise-Karten usw.
  • Erschienen: Leipzig: Blüher, 1901
  • Erschienen in: Meisterwerk der Speisen und Getränke / hrsg. von P. M. Blüher ; 2,1,3
    Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- u. Küchen-Werken ; 23,1,3
  • Ausgabe: 3., wesentlich verb. Stereotyp-Aufl.
  • Umfang: [4] Bl., S. 966 - 1520; Ill
  • Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2.A.5070-2,1
  • Barcode: 33224291
  • Notizen: Bd. 2, T. 1 - 2 in 1 Band