> Verlagsreihe
-
23,1:
Meisterwerk der Speisen und Getränke Zweiter Band, 1 Speisen : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Aufstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tafel- und Speise-Karten usw. herausgegeben von Dr. P. M. Blüher
Leipzig: Verlag von P. M. Blüher, 1910
-
26:
Blühers Rechtschreibung der Speisen und Getränke alphabetisches Fachlexikon; Französisch-Deutsch-English (und andere Sprachen)
Leipzig: P. M. Blüher, 1908
-
22:
Meisterwerk der Speisen und Getränke erster Band Speisen : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Aufstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tafel- und Speise-Karten usw. herausgegeben von Dr. P. M. Blüher
Leipzig: Verlag von P. M. Blüher, 1904
-
23,2:
Meisterwerk der Speisen und Getränke [Band 2], zweiter Teil Getränke : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk, enthaltend: Sämtliche Weine und Schaumweine der Erde, nach Ländern und alphabetisch geordnet, Obst- und Beeren-Weine, Limonaden, Liköre, Branntweine (Schnäpse), Biere und bierähnliche Getränke, Tafel- und Medizinal-Wässer, Bowlen, Punsche und Amerikanische Getränke (mixed drinks), Pusch- und Grog-Essenzen, Heisse und kalte Getränke anderer Art, Kaffees, Thees, Kakaos (Schokoladen) herausgegeben von Dr. P. M. Blüher
Leipzig: Verlag von P. M. Blüher, 1904
-
23,2:
Meisterwerk der Speisen und Getränke [Bd. 2], T. 2 Getränke : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen); zuverlässigstes und grösstes Fachwerk, enthaltend: Sämtliche Weine und Schaumweine der Erde, nach Ländern und alphabetisch geordnet, Obst- und Beeren-Weine, Limonaden, Liköre, Branntweine (Schnäpse), Biere und bierähnliche Getränke, Tafel- und Medizinal-Wässer, Bowlen, Punsche und Amerikanische Getränke (mixed drinks), Pusch- und Grog-Essenzen, Heisse und kalte Getränke anderer Art, Kaffees, Thees, Kakaos (Schokoladen) hrsg. von P. M. Blüher
Leipzig: Blüher, 1901
-
23,1:
Meisterwerk der Speisen und Getränke Bd. 2, T. 1 Speisen : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen); zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Aufstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tafel- und Speise-Karten usw. hrsg. von P. M. Blüher
Leipzig: Blüher, 1901 ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2013
-
22:
Meisterwerk der Speisen und Getränke 1 Speisen : zuverlässigstes und grössstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Ausstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tafel- und Speise-Karten usw. hrsg. von P. M. Blüher
Leipzig: Blüher, 1901 ; Online-Ausg.: 2013
-
23,2:
Meisterwerk der Speisen und Getränke [Bd. 2], T. 2 Getränke : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen); zuverlässigstes und grösstes Fachwerk, enthaltend: Sämtliche Weine und Schaumweine der Erde, nach Ländern und alphabetisch geordnet, Obst- und Beeren-Weine, Limonaden, Liköre, Branntweine (Schnäpse), Biere und bierähnliche Getränke, Tafel- und Medizinal-Wässer, Bowlen, Punsche und Amerikanische Getränke (mixed drinks), Pusch- und Grog-Essenzen, Heisse und kalte Getränke anderer Art, Kaffees, Thees, Kakaos (Schokoladen) hrsg. von P. M. Blüher
Leipzig: Blüher, 1901 ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2013
-
22:
Meisterwerk der Speisen und Getränke 1 Speisen : zuverlässigstes und grössstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Ausstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tagel- und Speise-Karten usw. hrsg. von P. M. Blüher
Leipzig: Blüher, 1901
-
23,1:
Meisterwerk der Speisen und Getränke Bd. 2, T. 1 Speisen : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen); zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Aufstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tafel- und Speise-Karten usw. hrsg. von P. M. Blüher
Leipzig: Blüher, 1901
-
26:
Blühers Rechtschreibung der Speisen und Getränke alphabetisches Fachlexikon ; Französisch - Deutsch - Englisch (und andere Sprachen) ; gegen 15000 Fachausdrücke mit Erklärung ; Muster von Menüs, Speise- und Getränk-Karten, Abhandlungen, Tabellen usw. ; nebst einer Autotypie, einer Landkarte, drei Holzschnitten und einer Zinkographie = Dictionnaire des termes culinaires = Dictionary of culinary terms
Leipzig: Blüher, 1899
-
19:
Liederbuch für deutsche Gastwirts-Gehilfen Franz Günther
Leipzig, 1892
-
13:
Buchführung für Hotels und Restaurants Leitfaden zur Selbst-Erlernung ; enthaltend d. einfache u. doppelte Buchführung nebst Wechsel- und Conto-Corrent-Lehre als Anhang, nach praktischem System verfaßt von Louis Kaatz
Leipzig: Blüher, 1891 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2022
-
12:
Petermanns Handbuch der Mehlspeisen Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen verf. von E. Petermann
Leipzig: Blüher, [ca. 1889] ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009