• Medientyp: Buch
  • Titel: Die bayerische Meisterküche : 457 Rezepte von 100 der besten Köche Bayerns
  • Beteiligte: Thaller, Josef [Hrsg.]
  • Erschienen: Stuttgart: Matthaes, 1991
  • Umfang: 224 S; Ill; 28 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3875166124
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Bayern
    Bayern
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 4 005121 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 4 002083
  • Barcode: 34751878
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 5943.THAL.1991
  • Barcode: 35128035
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich