> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die bayerische Meisterküche : 457 Rezepte von 100 der besten Köche Bayerns Beteiligte: Thaller, Josef [Hrsg.] Erschienen: Stuttgart: Matthaes, 1991 Umfang: 224 S; Ill; 28 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3875166124 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Bayern Bayern Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 4 005121 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 4 002083 Barcode: 34751878 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 5943.THAL.1991 Barcode: 35128035 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich