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Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Bacterial spoilage process in bread during storage : studies on the microbiology and the chemical changes in "ropy" or "slimy" barley bread Beteiligte: Havanto, Veikko [Verfasser:in] Erschienen: Helsinki: Suomalainen Tiedeakatemia, 1939 Erschienen in: Suomalainen Tiedeakatemia: Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia ; 53,3 Umfang: 114 S. Sprache: Englisch Schlagwörter: Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Helsingfors, Univ., Diss., 1939 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Suomalainen Tiedeakatemia <Helsinki>: Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia / A
Zentralbibliothek – Magazin Zeitschriften Signatur: Z. 8. 4478-A,53,3 Barcode: 10635406N Notizen: Toimituksia Sarja A T. 53,1-53,11 in einem Band Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.