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Medientyp: Buch Titel: Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse : Grenz- und Richtwerte Beteiligte: Kaltwasser, Ernst [Bearbeiter:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 1991 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 8.1991 Ausgabe: 2.,überarb. und erw. Aufl Umfang: 234 S.; Tab; 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3860220268 RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines ZE 24600 : Zusammensetzung und Untersuchung des Fleisches VN 8400 : Allgemeines Schlagwörter: Deutschland > Fleischprodukt > Bewertung Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: ZE 24600 K14(2) Barcode: 30528684 Status: Ausleihbar