• Medientyp: Zeitschrift
  • Titel: Le lait : dairy science and technology
  • Weitere Titel: Kurztitel: Lait
    Kurztitel: Lait (Paris)
  • Erschienen: Les Ulis: EDP Sciences, 1921-2007
    Amsterdam [u.a.]: Elsevier, -1999
  • Erscheinungsverlauf: 1.1921 - 3.1923; 4.1924 - 65.1985 = Nr. 31-650; 66.1986 - 87.2007
  • Sprache: Französisch; Englisch
  • ISSN: 0023-7302
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Molkereitechnologie
    Lebensmitteltechnologie > Milchverarbeitung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Bestand der SLUB: 64.1984,4/5 = Nr. special ; unter Signatur: 95 8 41871
  • Weiterer Bestand der SLUB:

Ausgaben

(0)
  • Status: Ausleihbar

> Ausgaben