• Medientyp: Buch
  • Titel: Prüfungsaufgaben für Köche : die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen
  • Beteiligte: Dries, Friedel [Verfasser:in]
  • Erschienen: Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993
  • Ausgabe: 7., überarb. Aufl.
  • Umfang: 304 S; 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3805703740
  • RVK-Notation: ZE 70000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Koch > Abschlussprüfung
    Koch > Abschlussprüfung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 68.8.10710
  • Barcode: 20327180
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.