• Medientyp: Buch
  • Titel: Neues illustrirtes Conditoreibuch : ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten sowie für jede Hausfrau
  • Beteiligte: Krackhart, Carl [VerfasserIn]; Bernhard, Max [Bearb.]
  • Erschienen: Nordhausen: Killinger, 1909
  • Ausgabe: Ausg. A, 9. Aufl., mit d. 8. bedeutend verm. u. verb. Aufl. gleichlautend
  • Umfang: XXI, 231 S., 88 Bl; zahlr. Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.20 4 399
  • Barcode: 31702702
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.