Zum Inhalt springen

  1. Krackhart, Carl [VerfasserIn] ; Bernhard, Max [BearbeiterIn]

    Neues illustrirtes Conditoreibuch : ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten sowie für jede Hausfrau - [Ausg. A, 9. Aufl., mit d. 8. bedeutend verm. u. verb. Aufl. gleichlautend]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Nordhausen: Killinger, 1909

  2. Krackhart, Carl [VerfasserIn]

    Neues illustrirtes Conditorei-Buch : ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau - [Ausg. B, 3., verm. Ausg. ; unveränd. Nachdr. der Ausg. München 1898]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Augsburg: Bechtermünz, 1996

  3. Krackhardt, Karl [VerfasserIn] ; Bernhard, Max [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Neues illustriertes Conditoreibuch : ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Fein- und Pastetenbäcker, Lebküchner, Chocolade- und Liquerfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau - [Siebente vermehrte Auflage, Ausgabe A mit 68 Tafeln in Buntdruck]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Killinger, 1903

  4. Krackhart, Carl [VerfasserIn] ; Bernhard, Max [MitwirkendeR]

    Neues illustrirtes Conditoreibuch : ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten, sowie für jede Hausfrau : mit 88 Tafeln in Farbendruck - [Ausgabe A, 9. Auflage mit der 8. bedeutend vermehrten und verbesserten Auflage gleichlautend]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Nordhausen: Konditoreibücherverlag Heinrich Killinger, 1909 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023

  5. Krackhart, Carl [VerfasserIn]

    Neues illustrirtes Conditoreibuch : ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, und Pastetenbäcker, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie für jede Hausfrau

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Heinrich Killinger, 1874 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2024