> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das Tranchieren und Kochen am Tisch : mit Anhang: Vom Grill Beteiligte: Bickel, Walter [VerfasserIn] Erschienen: Stuttgart: Matthaes, 1956 Erschienen in: Gastgewerbliche Praxis ; 6 Umfang: 156 S.; Ill Sprache: Deutsch Schlagwörter: Tranchieren ; Kochen ; Flambieren Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Gastgewerbliche Praxis
Zentralbibliothek – Sammlung Putz Signatur: Putz.20 8 1642 Barcode: 30904875 Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.