• Medientyp: Buch
  • Titel: Kalte Fleischspeisen : Prunkschüsseln, einfache Gerichte, Galantinen, Pasteten, Terrinen, Mayonnaisen ...; erprobte Kochvorschriften für die Kalte Küche; 530 Rezepte nach den besten internationalen Quellen
  • Beteiligte: Richter, Moritz [VerfasserIn]
  • Erschienen: Nordhausen a.H.: Killinger, [1943]
  • Erschienen in: Kochkunst-Bibliothek ; [8],3
  • Ausgabe: 3., durchges. u. erw. Aufl.
  • Umfang: IV, 218 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Kochkunst-Bibliothek

Exemplare

(0)
  • Signatur: 18.8.882
  • Barcode: 31282092
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen