> Verlagsreihe
-
9,2:
513 Salatrezepte der modernen feinen und bürgerlichen Küche nach d. besten Quellen zsgest. Küchenmstr. M. Richter
Nordhausen: Killinger, [1938]
-
Band 16:
Gänseleberpasteten und Gänselebergerichte die Fabrikation erstklassiger Gänseleberkonserven und die Herstellung feiner Vor- und Zwischengerichte aus Gänseleber, nach eigenen bewährten Rezepten von Jean Heid, Küchenmeister
Nordhausen am Harz: Heinrich Killinger, Verlagsgesellschaft m.b.H., [1930?]
-
Band 10, Abt. II:
Kalte Süßspeisen, Gefrorenes u. Eisspeisen eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung wohlschmeckender und bekömmlicher kalter Süßspeisen sowie Eisspeisen und Eisgetränke für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder : 881 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Nordhausen: Heinrich Killinger, Verlagsgesellschaft m.b.H., [1930?]
-
12:
Preis-Einmachebuch hervorgegangen aus einem Preisausschreiben des Verbandes Deutscher Köche : eine Sammlung erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst ... : 346 Einmacherezepte : mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute zusammengestellt von M. Richter, Küchenmeister
Nordhausen: Heinrich Killinger, Verlagsgesellschaft m.b.H., [1930?]
-
Band 13:
Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung zeitgemäßer und bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : Mit einem Anhang: zeitgemäße Rohkost : 566 Rezepte von M. Richter, Küchenmeister
Nordhausen am Harz: Heinrich Killinger, Verlagsgesellschaft m.b.H., [1930?]
-
10,3:
Kuchen und Torten sowie kleine Bäckereien und die dazu gehörigen Teige und Massen eine umfassende Sammlung der besterprobten und bewährtesten Bäckereirezepte, wie sie in der vornehmsten, gewerblichen und einfachen Küche im Gebrauche sind : 727 Rezepte, zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischer Küchenmeister
Nordhausen a. Harz: Heinrich Killinger, Verlagsgesellschaft m.b.H., [1930?]
-
Band 10, Abt. I:
Warme Süßspeisen und Süßspeissaucen eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung wohlschmeckender und bekömmlicher warmer Süßspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder : 945 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Nordhausen: Heinrich Killinger, Verlagsgesellschaft m.b.H., [1925?]
-
5:
Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke und Fremdwörter
Nordhausen: Killinger, Kochkunstverl., [1921]
-
Band 11:
Die modernen Getränke 1212 Rezepte mit 68 Abbildungen von F. J. Beutel
Leipzig; Nordhausen: Heinrich Killinger Kochkunstverlag, [1920?]
-
Band 10, Abt. I:
Warme Süßspeisen und Süßspeissaucen eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung wohlschmeckender und bekömmlicher warmer Süßspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder : 929 Rezepte zusamengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Nordhausen: Heinrich Killinger, Kochkunstverlag, [1920?]
-
Band 7:
Warme Fleischspeisen (Relevés, Entrées, Rôts etc.) Rost- und Pfannensachen, Schmor- und Dämpfstücke, Backsachen, Raguets, Pasteten, Puddings, Aufläufe usw. : 2465 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen von M. Richter, Küchenmeister
Nordhausen: Heinrich Killinger / Verlagsgesellschaft m.b.H., [1920?]
-
Band 8:
Kalte Fleischspeisen Prunkschüsseln, einfache Gerichte, Galantinen, Pasteten, Terrinen, Mayonnaisen usw. : 530 Rezepte nach den besten internationalen Quellen von M. Richter, Küchenmeister
Nordhausen am Harz: Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft m.b.H., [1920?]
-
Band 9,1:
Gemüse- und Kartoffelspeisen Teiggemüse und Kompotte : 914 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen von M. Richter, Küchenmeister
Nordhausen: Heinrich Killinger Kochkunstverlag, [1920?]
-
[14]:
Resterküche (Prakt. Verwertung der Speisereste); 535 Rezepte eigener Erfahrung und Erprobung
Leipzig ; ̱Nordhausen: Killinger, [ca. 1920]
-
Band 6:
Fische und Schaltiere eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte für die Zubereitung der Fische und Schaltiere in der vornehmen, gewerblichen und einfachen Küche : 1000 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen von M. C. Banzer
Nordhausen am Harz: Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft m.b.H., [1920?]
-
10:
Warme Süßspeisen und Süßspeissaucen 929 Rezepte zsgest. unter Benutzung der besten internationalen Quellen von Johannes Berlin
Leipzig; Nordhausen: Killinger, Kochkunstverl., [ca.1920]
-
12:
Preis-Einmachebuch hervorgegangen aus einem Preisausschreiben des Verbandes Deutscher Köche. E.V. : eine Sammlung erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst ... : 346 Einmacherezepte : mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute zusammengestellt von M. Richter, Küchenmeister
Leipzig; Nordhausen: Heinrich Killinger, Kochkunstverlag, 1918
-
13:
Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung zeitgemässer und bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch; 543 Rezepte, zusammengesteltt unter Benützung der besten Quellen von M. Richter
Leipzig; Nordhausen: Killinger, Kochkunstverl., 1918
-
4:
Saucen und Fonds, Butter, Farcen eine umfassend Sammlung der zeitgemäßen, erprobten u. bewährten Rezepte zur Herstellung erstklassiger Sausen, Farcen usw. für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche; 496 Rezepte zsgest. unter Benutzung der besten internationalen Quellen von Rudolf Seher
Leipzig; Nordhausen: Killinger, [ca. 1917]
-
13:
Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung zeitgemässer und bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch; 531 Rezepte, zusammengesteltt unter Benützung der besten Quellen von M. Richter
Leipzig; Nordhausen: Killinger, Kochkunstverl., [ca. 1916]
-
12:
Preis-Einmachebuch hervorgegangen aus einem Preisausschreiben des Verbandes Deutscher Köche. E.V. : eine Sammlung erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst ... : 346 Einmacherezepte : mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute zusammengestellt von M. Richter, Küchenmeister
Leipzig; Nordhausen: Heinrich Killinger, Kochkunstverlag, [ca. 1916]
-
Band 1:
Suppen eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung guter Suppen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche : 1276 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen von M. Richter, Küchenmeister
Nordhausen am Harz: Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft m.b.H., [1915?]
-
Band 2:
Vorgerichte und Savouries (Hors d'oeuvre) sowie Käsespeisen eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung pikanter und appetitlicher warmer und kalter Vorgerichte, Würzbissen und Käsespeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder : 1276 Rezepte von M. Richter, Küchenmeister und F. G. Beutel, Küchenmeister
Nordhausen am Harz: Heinrich Killinger Kochkunstverlag, [1915?]
-
Band 4:
Saucen und Fonds, Butter, Farcen eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung erstklassiger Saucen, Farcen usw. für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche : 496 Rezepte zusamengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen von Rudolf Seher, Küchenmeister
Nordhausen am Harz: Heinrich Killinger, Verlagsgesellschaft m.b.H., [1915?]
-
9, 2:
476 Salatrezepte der modernen feinen und bürgerlichen Küche M. Richter
Nordhausen, 1914
-
9,2:
476 Salatrezepte der modernen feinen und bürgerlichen Küche von Moritz Richter
Leipzig; Nordhausen: Killinger, [1914]
-
11:
Die modernen Getränke 1212 Rezepte mit 68 Abb. F. J. Beutel
Nordhausen; Leipzig, [1913]
-
Band 3:
Eierspeisen eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung schmackhafter und bekömmlicher Eierspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche : 1004 Rezepte von M. Richter, Küchenmeister
Leipzig; Nordhausen: Heinrich Killinger Kochkunstverlag, [1912?]