• Medientyp: E-Book
  • Titel: Meisterwerk der Speisen und Getränke : Französisch - Deutsch - Englisch (und andere Sprachen)
  • Paralleltitel: Encyclopédie de cuisine de tous les pays
    International encyclopaedia of food and drink
  • Beteiligte: Blüher, Paul M. [Hrsg.]
  • Erschienen: Leipzig: Blüher, 19XX-
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 20XX
  • Erschienen in: Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken ; .
  • Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Getränk
    Speise
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 20XX
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang

> Mehrbändiges Werk