> Mehrbändiges Werk
-
2,1:
Meisterwerk der Speisen und Getränke Bd. 2, T. 1 Speisen : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen); zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Aufstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tafel- und Speise-Karten usw. hrsg. von P. M. Blüher
Leipzig: Blüher, 1901 ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2013
-
1:
Meisterwerk der Speisen und Getränke 1 Speisen : zuverlässigstes und grössstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Ausstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tafel- und Speise-Karten usw. hrsg. von P. M. Blüher
Leipzig: Blüher, 1901 ; Online-Ausg.: 2013
-
[2,]2:
Meisterwerk der Speisen und Getränke [Bd. 2], T. 2 Getränke : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen); zuverlässigstes und grösstes Fachwerk, enthaltend: Sämtliche Weine und Schaumweine der Erde, nach Ländern und alphabetisch geordnet, Obst- und Beeren-Weine, Limonaden, Liköre, Branntweine (Schnäpse), Biere und bierähnliche Getränke, Tafel- und Medizinal-Wässer, Bowlen, Punsche und Amerikanische Getränke (mixed drinks), Pusch- und Grog-Essenzen, Heisse und kalte Getränke anderer Art, Kaffees, Thees, Kakaos (Schokoladen) hrsg. von P. M. Blüher
Leipzig: Blüher, 1901 ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2013