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Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Fette : Vorträge und Diskussionen des 1. Symposions zu Mainz, vom 30. 9. - 1. 10. 1957 Beteiligte: Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Darmstadt: Steinkopff, 1958 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 1 Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 1 Umfang: VIII, 190 S.; Mit 38 Abb. in 41 Einzeldarst., 6 Schemata u. 34 Tab Sprache: Deutsch RVK-Notation: WX 2304 : Homo YT 2200 : Allgemeines Schlagwörter: Ernährung > Fett Ernährungskrankheit > Fett Fett > Ernährungsphysiologie Entstehung: Anmerkungen: Mit Literaturangaben Weitere Bestandsnachweise 0 : Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Zweigbibliothek Medizin – Außenmagazin Signatur: 3275 80216 001 Barcode: 11299595N Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung