> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände Beteiligte: Vreden, Norbert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Weinheim: Wiley-VCH, 2007 Ausgabe: 3., aktualisierte und erg. Aufl. Umfang: XXVII, 610 S.; Ill., graph. Darst; 24 Sprache: Deutsch ISBN: 9783527317974; 352731797X RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines VN 8102 : Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen und Vorlesungsskripten ZE 50000 : International, Allgemeines VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel Zusatzstoff Lebensmittelinhaltsstoff Entstehung: Anmerkungen: