• Medientyp: Buch; Konferenzbericht
  • Titel: Milk proteins : nutritional, clinical, functional and technological aspects
  • Beteiligte: Barth, Christian A. [HerausgeberIn]; Schlimme, E. [HerausgeberIn]
  • Erschienen: Darmstadt: Steinkopff, c1989
    New York: Springer, c1989
  • Umfang: XI, 308 S.; graph. Darst; 25 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 3798507864; 0387913491
  • RVK-Notation: VK 8560 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Milchproteine
    Milchproteine
    Milchproteine
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar
  • Signatur: 63.8.1149
  • Barcode: 30167706
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.