> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Milk proteins : nutritional, clinical, functional and technological aspects Beteiligte: Barth, Christian A. [HerausgeberIn]; Schlimme, E. [HerausgeberIn] Erschienen: Darmstadt: Steinkopff, c1989 New York: Springer, c1989 Umfang: XI, 308 S.; graph. Darst; 25 cm Sprache: Englisch ISBN: 3798507864; 0387913491 RVK-Notation: VK 8560 : Allgemeines Schlagwörter: Milchproteine Milchproteine Milchproteine Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 63.8.1149 Barcode: 30167706 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.