• Medientyp: Buch
  • Titel: Taschenatlas Ernährung
  • Weitere Titel: Nebent.: Ernährung
  • Beteiligte: Biesalski, Hans-Konrad [VerfasserIn]; Grimm, Peter [VerfasserIn]; Nowitzki-Grimm, Susanne [VerfasserIn]
  • Erschienen: Stuttgart; New York: Georg Thieme Verlag, [2015]
  • Ausgabe: 6., überarbeitete Auflage
  • Umfang: 429 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 19 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3131153563; 9783131153562
  • RVK-Notation: YT 2200 : Allgemeines
    YT 2002 : Atlanten, Abbildungswerke
    YT 2100 : Hand- und Lehrbücher, einführende Werke
    ZE 40000 : International, Allgemeines
    ZE 46500 : International, Allgemeines
    ZE 52000 : Lebensmittelzusammensetzung
  • Schlagwörter: Ernährungswissenschaft
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 413 - 414
  • Beschreibung: Das Nachschlagewerk liefert in kompakter Form einen Überblick über das Grundwissen zur Ernährungslehre und zur Physiologie der Nahrungsaufnahme nach dem heutigen Kenntnisstand. (LK/SB: Nieper)

    Das Taschenbuch und Nachschlagewerk liefert in kompakter Form einen Überblick über das Grundwissen zur Ernährungslehre und zur Physiologie der Nahrungsaufnahme nach dem heutigen Kenntnisstand. Die Darstellung folgt dem Prinzip der bekannten dtv-Atlanten (eine Seite Text, eine Seite grafische Darstellungen). Zielgruppen (in Ausbildung und Beruf): Mediziner, Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler, Pflegepersonal und andere medizinische Assistenzberufe, Apotheker. Autoren: ein Mediziner und 2 Ernährungswissenschaftler. Gegenüber der Vorauflage von 2011 (ID-G 25/11) überarbeitet und aktualisiert, vor allem im Teil "Praktische Aspekte/Ernährungsmedizin". Die Vorauflage kann noch verbraucht werden. (2 A) (LK/SB: Nieper)

Exemplare

(0)
  • Signatur: YT 2002 B589(6)
  • Barcode: 34401254