> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Grundlagen Beteiligte: Müller, Gunther [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Weber, Herbert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Hamburg: Behr, 2000 Erschienen in: Mikrobiologie der Lebensmittel Ausgabe: 8. Aufl. 1996, unveränd. Nachdr. Umfang: XVIII, 562 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3860222090 RVK-Notation: VN 8101 : Lehrbücher Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie Entstehung: Anmerkungen:
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: VN 8101 M946(8) Barcode: 31561298 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich