> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Handbook of food processing : food safety, quality, and manufacturing processes Beteiligte: Varzakas, Theodoros [HerausgeberIn]; Tzia, Constantina [HerausgeberIn] Erschienen: Boca Raton; London; New York: CRC Press, Taylor & Francis Group, [2016] Erschienen in: Contemporary food engineering series Umfang: xx, 659 Seiten; Illustrationen Sprache: Englisch ISBN: 9781498721776; 9781466582309 RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Food industry and trade Safety measures Handbooks, manuals, etc ; Food industry and trade Quality control ; Food processing plants Handbooks, manuals, etc ; Food Preservation Entstehung: Anmerkungen: Beschreibung: [volume 1] Food safety, quality, and manufacturing processes -- [volume 2] Food preservation
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8100 V327 F6 Barcode: 34476573 Status: Ausleihbar