> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten Beteiligte: Sielaff, Heinz [VerfasserIn]; Schleusener, Heinz [VerfasserIn]; Mueller, Andreas [VerfasserIn] Erschienen: Leipzig: Fachbuchverl., 1989 Erschienen in: Polytechnische Bibliothek Ausgabe: 2. Aufl. Umfang: 174 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3343004367 RVK-Notation: ZE 24000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Fleischverarbeitung Fleischprodukt Entstehung: Anmerkungen:
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: ZE 24000 S571(2) Barcode: 31087948 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 63.8.1738 Barcode: 20319392 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.