> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Identifizierung und sensorische Evaluierung von Addukten aus der Reaktion von L-(+)-Ascorbinsäure mit Aromastoffen Beteiligte: Klose, Bettina [VerfasserIn] Erschienen: Braunschweig, 2016 Umfang: xiii, 230 Seiten; Illustrationen, Diagramme Sprache: Deutsch Schlagwörter: Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Unviersität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig, 2015 Anmerkungen: Zusammenfassung in deutscher Sprache Druckjahr 2016, Jahr der mündlichen Prüfung 2015
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 2016 4 009738 Barcode: 34667186 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden