> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Praxisleitfaden Allergenmanagement : Lösungsansätze für die Lebensmittelproduktion Beteiligte: Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn] Erschienen: Hamburg: Behr's, 2006 Ausgabe: 1. Aufl. Sprache: Deutsch ISBN: 3899472411 RVK-Notation: ZE 52000 : Lebensmittelzusammensetzung Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff > Allergen Europäische Union > Lebensmittelkennzeichnung > Herkunftsnachweis > Deutschland Lebensmittelallergie Entstehung: Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 2005 4 010905 Barcode: 31556347 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung