> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Eiweißreduzierte, sensorgeregelte Mastschweinefütterung Beteiligte: Suhr, Cornelia [Verfasser:in] Erschienen: Kiel: Selbstverl. des Inst. für Landwirtschaftl. Verfahrenstechnik der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel, 2006 Erschienen in: Max-Eyth-Gesellschaft für Agrartechnik: Forschungsbericht Agrartechnik des Arbeitskreises Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 445 Umfang: 139 S.; Ill., graph. Darst; 21 cm Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZD 21300 : Futterverwertung/ Energiehaushalt Schlagwörter: Schweinemast > Fütterung Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2006 Anmerkungen: Beschreibung: Zs.-Fassung ; Summary Weitere Bestandsnachweise 0 : Forschungsbericht Agrartechnik des Arbeitskreises Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG)
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 2009 8 045943 Barcode: 32537190 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung