• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Küche in Italien
  • Werktitel: The cooking of Italy <dt.>
    Root, Waverley Lewis: The cooking of Italy <dt.>
  • Beteiligte: Root, Waverley Lewis [VerfasserIn]; Lyon, Fred [Ill.] ; Bornemann, Eva [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1979
  • Erschienen in: Rororo ; 6431 ; Sachbuch
    Internationale Speisekarte
    Das farbige Life-Kochbuch
  • Ausgabe: 16. - 25. Tsd.
  • Umfang: 184 S.; zahlr. Ill., Kt
  • Sprache: Nicht zu entscheiden
  • ISBN: 3499164310
  • RVK-Notation: ZE 77039 : Italien (einschl. San Marino, Vatikan, Malta)
  • Schlagwörter: Koch- und Backrezepte ; Italien / W. Hauswirtschaft
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2006 8 030349
  • Barcode: 31423567
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.