> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Küche in Italien Werktitel: The cooking of Italy <dt.> Root, Waverley Lewis: The cooking of Italy <dt.> Beteiligte: Root, Waverley Lewis [VerfasserIn]; Lyon, Fred [Ill.] ; Bornemann, Eva [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1979 Erschienen in: Rororo ; 6431 ; Sachbuch Internationale Speisekarte Das farbige Life-Kochbuch Ausgabe: 16. - 25. Tsd. Umfang: 184 S.; zahlr. Ill., Kt Sprache: Nicht zu entscheiden ISBN: 3499164310 RVK-Notation: ZE 77039 : Italien (einschl. San Marino, Vatikan, Malta) Schlagwörter: Koch- und Backrezepte ; Italien / W. Hauswirtschaft Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2006 8 030349 Barcode: 31423567 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.