• Medientyp: E-Book
  • Titel: Das Ganze der Brot-, Semmel-, Kuchen- und Pfefferkuchenbäckerei : nebst vollständiger Anweisung,
  • Beteiligte: Woltersdorf, E. G. [Verfasser:in]
  • Erschienen: Ilmenau: Voigt, 1824
    Online-Ausg., Dresden: SLUB, 2010
  • Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 7
  • Umfang: X, 568 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2010
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 1.A.8277
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz