• Medientyp: E-Book
  • Titel: Experimentelle Entwicklung und Validieung eines Handscanners zur Bestimmung der Frische und des Hygienestatus von Fleisch : Schlussbericht, Teilprojekt 2 : FriMo
  • Körperschaft: FreshDetect GmbH
  • Erschienen: Pullach: [FreshDetect GmbH], 14.02.2019
  • Umfang: 1 Online-Ressource (22 Seiten, 1,05 MB); Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/GBV:1662732775
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Lebensmittelqualität > Fleischqualität
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Förderkennzeichen BMEL 2816IP004 [richtig] - 2816IP003 [falsch]. - Verbund-Nummer 01167815
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
  • Zugangsstatus: Freier Zugang