• Medientyp: Buch
  • Titel: Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung / Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde
    1, Biol., chem. und technische Grundlagen, 1. Teil
  • Beteiligte: Rost, H. [Verfasser:in]
  • Erschienen: Karl-Marx-Stadt: Institut für Fachschulwesen der DDR, 1969
  • Erschienen in: Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung / Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde ; 1
    Lehrwerk für das Ingenieur-Fernstudium
    Ingenieur-Fernstudium
  • Umfang: 75 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Studienbrief
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 43.8.2411-1
  • Barcode: 33407749
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.