> Mehrbändiges Werk
-
Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung 2 Biol., chem. und technische Grundlagen 2. Teil Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde
Karl-Marx-Stadt: Institut für Fachschulwesen der DDR, 1969
-
Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung 4 Technologie der Spiritusherstellung Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde
Karl-Marx-Stadt: Institut für Fachschulwesen der DDR, 1969
-
Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung 3 Kontinuierliche Verfahren zur Herstellung von Back- und Futterhefe Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde
Karl-Marx-Stadt: Institut für Fachschulwesen der DDR, 1969
-
Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung 1 Biol., chem. und technische Grundlagen 1. Teil Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde
Karl-Marx-Stadt: Institut für Fachschulwesen der DDR, 1969