> Verlagsreihe
-
72:
Franchising in der Gastronomie was steckt dahinter?; Zahlen, Fakten, Hintergründe erarb. von Dr. Kaub Consult
Bonn-Bad Godesberg: INTERHOGA, 1995
-
1:
Kennziffern im Hotel- und Gaststättengewerbe
Bonn-Bad Godesberg: INTERHOGA, 1994
-
70:
Vertragsmuster für das Gastgewerbe Muster, Formulare, Zeugnisse, Hilfen zum Arbeits- und Pachtrecht, Lieferanten- und Gästevereinbarungen, Benutzungsordnungen Frithjof Wahl/Hans-Christoph Bruss. INTERHOGA, Gesellschaft zur Förderung des Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes. [DEHOGA, Dokumentationsstelle]
Bonn-Bad Godesberg: DEHOGA, Dokumentationsstelle, 1994
-
42:
Selbständig im Gastgewerbe Checklisten für Existenzgründer DEHOGA, Dt. Hotel- und Gaststättenverband
Bonn: INTERHOGA, 1993
-
69:
EDV-Programme für die Hotellerie zwölf Programme in der Analyse erarb. von Jerzy Jaworski; Cornelia Trümper
Bonn-Bad Godesberg: INTERHOGA, 1993
-
68:
Wie gewinne ich noch Mitarbeiter ? Saison- und Gastarbeitnehmer, befristete und geringfügige Beschäftigung
Bonn- Bad Godesberg: DEHOGA, Dokumentationsstelle, 1993
-
65:
Das Budget in der Hotellerie erarb. von Dr. Eberhard Gugg & Partner, Beratung und Planung. [DEHOGA, Dokumentationsstelle]
Bonn-Bad Godesberg: DEHOGA, Dokumentationsstelle, 1992
-
54:
Betriebswirtschaftliche Kennziffern aus der Gemeinschaftsverpflegung Projektdurchführung u. Datenerhebung erfolgte durch d. UG, Unternehmensberatung für Grossverpfleger u. Gastgewerbe GmbH. DEHOGA, Dokumentationsstelle
Bonn- Bad Godesberg: DEHOGA, Dokumentationsstelle, 1985
-
50:
Angebots- und Nachfrageveränderungen im Gastgewerbe veränderte und differenzierte Betriebsformen als Antwort auf Konsumgewohnheiten Ausarb. u. Kommentar: Betriebsberatung Gastgewerbe GmbH
Bonn- Bad Godesberg: DEHOGA-Dokumentationsstelle, 1984
-
19:
Die Umsatzbesteuerung von Lebensmittellieferungen zum Verzehr an Ort und Stelle § 12 II, Nr. 1, S. 2 USTG ; eine verfassungsrechtliche Untersuchung ; Rechtsgutachten Peter Selmer
Bonn-Bad Godesberg: DEHOGA-Dokumentationsstelle, 1978
-
7:
Wirtschaftliche und funktionell richtige Planung von Neu- und Erweiterungsbau-, Rationalisierungs- und Modernisierungs-Investitionen in Betrieben des Hotel- und Gaststättengewerbes 2 erarb. von HOGA, Hotel- u. Gaststätten-Beratungsges., München. [DEHOGA- Dokumentationsstelle, Bonn-Bad Godesberg]
Bonn-Bad Godesberg, 1976
-
7:
Wirtschaftliche und funktionell richtige Planung von Neu- und Erweiterungsbau-, Rationalisierungs- und Modernisierungs-Investitionen in Betrieben des Hotel- und Gaststättengewerbes 1 erarb. von HOGA, Hotel- u. Gaststätten-Beratungsges., München. [DEHOGA- Dokumentationsstelle, Bonn-Bad Godesberg]
Bonn-Bad Godesberg, 1976