> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Praxisleitfaden Rückstände und Kontaminanten Weitere Titel: Rückentitel: Rückstände und Kontaminanten Beteiligte: Kolb, Norbert [HerausgeberIn]; Teufer, Tobias [HerausgeberIn]; Warburg, Michael [HerausgeberIn] Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 2020 Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food Ausgabe: 1. Auflage Umfang: IX, 81 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 9783954687350; 3860229052; 9783860229057 RVK-Notation: XX 9000 : Allgemeines ZE 46000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittelhygiene > Rückstand > Kontamination > HACCP > Lebensmittelrecht Entstehung: Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: ZE 46000 K81 Barcode: 34620412 Fällig am: 06.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden