• Medientyp: Band; Loseblattsammlung
  • Titel: Integriertes Managementsystem Food
  • Beteiligte: Pfaff, Sylvia [Hrsg.]
  • Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 19XX-
  • Umfang: Losebl.-Ausg; CD-ROM
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3860229052; 9783860229057
  • RVK-Notation: QR 528 : Lebensmittel- und Genussmittelindustrie
  • Schlagwörter: Loseblattsammlung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Bis Lfg. 2012,43 u.d.T.: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, seit 2013 nur noch 1 Ordner

Exemplare

(0)
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: R2016 2 214
  • Barcode: 31196095
  • Ausgabe: 1.2001 - 2012,43
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: R2016 2 215
  • Barcode: 31196096
  • Ausgabe: 2.2001 - 2012,43
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: R2016 2 216
  • Barcode: 30944535
  • Ausgabe: 3.2001 - 2012,43
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung

> Mehrbändiges Werk