> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Cultivating Food Justice : Race, Class, and Sustainability Beteiligte: Alkon, Alison Hope [HerausgeberIn]; Agyeman, Julian [HerausgeberIn] Erschienen: Cambridge, Mass.: MIT Press, 2011 Erschienen in: Food, health, and the environment Umfang: 1 online resource (xiv, 389 pages) Sprache: Englisch ISBN: 9780262300216; 0262300214; 9780262300223; 0262300222 Schlagwörter: Food consumption United States ; Minorities Nutrition United States ; Poor Nutrition United States ; African Americans Nutrition ; Discrimination United States ; Social justice United States ; Food consumption ; United States ; Minorities ; Nutrition ; United States ; Poor ; Nutrition ; United States ; African Americans ; Nutrition ; Discrimination ; United States ; Social justice ; United States ; ENVIRONMENT/General ; ENVIRONMENT/Food Studies Entstehung: Anmerkungen: Beschreibung: Documents how racial and social inequalities are built into our food system, and how communities are creating environmentally sustainable and socially just alternatives.