> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Freie Maillard-Reaktionsprodukte in tierischen Lebensmitteln als Marker für eine artgerechte Tierfütterung Beteiligte: Hofmann, Thomas [VerfasserIn]; Henle, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]; Zeyner, Annette [AkademischeR BetreuerIn] Körperschaft: Technische Universität Dresden Erschienen: Dresden, 2021 Umfang: 1 Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: RVK-Notation: ZD 21600 : Futtermitteluntersuchung Schlagwörter: Hochschulschrift > Dissertation Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2021 Anmerkungen: Information zum Bestand: Elektronischer Volltext - Zugang über WWW Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung (CC BY)