> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Freie Maillard-Reaktionsprodukte in tierischen Lebensmitteln als Marker für eine artgerechte Tierfütterung Beteiligte: Hofmann, Thomas [Verfasser:in]; Henle, Thomas [Akademische:r Betreuer:in]; Zeyner, Annette [Akademische:r Betreuer:in] Körperschaft: Technische Universität Dresden Erschienen: Dresden, 2021 Umfang: XIII, 185 Seiten; Diagramme, Illustrationen Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZD 21600 : Futtermitteluntersuchung Schlagwörter: Hochschulschrift > Dissertation Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2021 Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2021 8 003316 Barcode: 34076023 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.