> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 Beteiligte: Krüger, Benedikt [VerfasserIn] Körperschaft: Technische Universität Dresden Erschienen: Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2015 Dresden, 2015 Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 2 Umfang: 1 Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: RVK-Notation: NZ 14740 : Wirtschafts- und Sozialgeschichte LC 17080 : Sachsen ZE 43010 : Deutschland Schlagwörter: Dresden > Gastrosophie > Kochen > Ernährung > Kultur > Geschichte 1871-1913 Deutschland > Ernährungsgewohnheit > Konsumsoziologie Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015 Anmerkungen: Information zum Bestand: Elektronischer Volltext - Zugang über WWW Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Urheberrechtsschutz