> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das grosse Lebensmittel-Lexikon Beteiligte: Bigi, Friedl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ebermann, Leopold [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Innsbruck: Pinguin-Verl., 1962 Frankfurt/M.: Umschau-Verl.; Innsbruck: Pinguin-Verl., 1962 Ausgabe: 2., durchges. Aufl. erg. mit d. neuen lebensmittelrechtl. Verordnungen Umfang: 480 S.; kl. 8 Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 50000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel Lebensmittel Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 004961 Barcode: 34605682 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich