> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Eiweiß Beteiligte: Hellmann, Heinrich [VerfasserIn]; Butenandt, Adolf [VerfasserIn eines Vorworts] Erschienen: Stuttgart: Schwab, 1952 Erschienen in: CES-Bücherei ; 38 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 159 Seiten; Illustrationen; 8° Sprache: Deutsch RVK-Notation: VK 8560 : Allgemeines Schlagwörter: Proteine > Organische Verbindungen > Organische Chemie > Chemie Entstehung: Anmerkungen: Literaturverzeichnis Seite [161] Weitere Bestandsnachweise 0 : CES-Bücherei
Zweigbibliothek Forstwissenschaft – Magazin Signatur: Nm 1205 Barcode: 34546557 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.