> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Artikel Titel: Developing Boyacá's traditional soups as frozen, vacuum-packed products Paralleltitel: Desarrollo de sopas típicas boyacenses empacadas al vacío y congeladas Beteiligte: Cote Daza, Sandra Patricia [VerfasserIn]; Barón Chivara, Jesús Alexis [VerfasserIn]; Moncayo Martínez, Diana Cristina [VerfasserIn] Erschienen: 2020 Erschienen in: Cuadernos de administración ; 36(2020), 68 vom: Juli/Dez., Seite 3-13 Sprache: Englisch DOI: 10.25100/cdea.v36i68.8702 ISSN: 2256-5078 Identifikator: Schlagwörter: Gastronomic tourism ; Traditional food ; Soup ; Preservation ; Aufsatz in Zeitschrift Entstehung: Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang