• Medientyp: Buch
  • Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie
  • Titel: Das Chemnitzer Kochbuch : traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
  • Beteiligte: Bedey, Björn [HerausgeberIn]
  • Körperschaft: Severus Verlag
  • Erschienen: Hamburg: Severus, 2021
  • Ausgabe: Neuauflage der Ausgabe von 1932
  • Umfang: 134 Seiten; 21 cm x 14.8 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783963453526; 3963453524
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 28811
  • RVK-Notation: ZE 77018 : Deutschland (Östliche Länder)
    LC 17080 : Sachsen
  • Schlagwörter: Chemnitz > Kochen > Backen > Geschichte
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2021 8 019775
  • Barcode: 34747433
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich