> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Das Chemnitzer Kochbuch : traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts Beteiligte: Bedey, Björn [HerausgeberIn] Körperschaft: Severus Verlag Erschienen: Hamburg: Severus, 2021 Ausgabe: Neuauflage der Ausgabe von 1932 Umfang: 134 Seiten; 21 cm x 14.8 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783963453526; 3963453524 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 28811 RVK-Notation: ZE 77018 : Deutschland (Östliche Länder) LC 17080 : Sachsen Schlagwörter: Chemnitz > Kochen > Backen > Geschichte Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2021 8 019775 Barcode: 34747433 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden