• Medientyp: Buch
  • Titel: Vorgerichte und Savouries (Hors d'oeuvre) sowie Käsespeisen : eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung pikanter und appetitlicher warmer und kalter Vorgerichte, Würzbissen und Käsespeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder : 1276 Rezepte
  • Beteiligte: Richter, Moritz [VerfasserIn]; Beutel, Franz Josef [VerfasserIn]
  • Erschienen: Nordhausen am Harz: Heinrich Killinger Kochkunstverlag, [1915?]
  • Erschienen in: Kochkunst-Bibliothek ; 2,3
  • Ausgabe: 3. Auflage
  • Umfang: X, 326 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Kochkunst-Bibliothek

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  • Signatur: 2021 8 015618
  • Barcode: 34078359
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