• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: The influence of phosphate-availability and phytic acid on the profiles of fatty acids, (poly)phenols, carotenoids, and tocochromanols in maize (Zea mays L.) grains : from field experiments to human in vitro digestion studies
  • Weitere Titel: Übersetzung des Haupttitels: Der Einfluss von Phosphatverfügbarkeit und Phytinsäure auf die Profile von Fettsäuren, (Poly)phenolen, Carotinoiden und Tocochromanolen in Maiskörnern (Zea mays L.) - von Feldversuchen bis zu humanen in vitro-Verdaustudien
  • Beteiligte: Lux, Peter E. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hohenheim, 2022
  • Umfang: 1 Online-Ressource (82, XLVI Seiten)
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Mais ; Phosphate ; Phytinsäure ; Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, University of Hohenheim, 2022
  • Anmerkungen: Enthält u.a. 4 Zeitschriftenaufsätze
  • Zugangsstatus: Freier Zugang