• Medientyp: E-Book
  • Titel: Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau : mit 53 Abbildungen im Text
  • Beteiligte: Munk, Immanuel [MitwirkendeR]; Stutzer, Albert [MitwirkendeR]; Edelmann, Richard [MitwirkendeR]; Weyl, Theodor [HerausgeberIn]
  • Erschienen: Jena: Verlag von Gustav Fischer, 1896
    Online-Ausgabe, Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2023
  • Erschienen in: Handbuch der Hygiene ; 3.1896
  • Umfang: IV, 566 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.14463/KXP:1838498370
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Lebensmittelhygiene > Fleischhygiene
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2023
  • Entstehung:
  • Original: Technische Informationsbibliothek (TIB): a 3200(3)
  • Anmerkungen: Literaturangaben und Generalregister zu Band 3
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz