> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau : mit 53 Abbildungen im Text Beteiligte: Munk, Immanuel [MitwirkendeR]; Stutzer, Albert [MitwirkendeR]; Edelmann, Richard [MitwirkendeR]; Weyl, Theodor [HerausgeberIn] Erschienen: Jena: Verlag von Gustav Fischer, 1896 Online-Ausgabe, Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2023 Erschienen in: Handbuch der Hygiene ; 3.1896 Umfang: IV, 566 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch DOI: 10.14463/KXP:1838498370 Identifikator: Schlagwörter: Lebensmittelhygiene > Fleischhygiene Art der Reproduktion: Online-Ausgabe Hersteller der Reproduktion: Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2023 Entstehung: Original: Technische Informationsbibliothek (TIB): a 3200(3) Anmerkungen: Literaturangaben und Generalregister zu Band 3 Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz