> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; unbewegtes Bild Titel: Der Tafelsenf (Mostrich) und die technische Verwertung der Senfpflanze Beteiligte: Hasterlik, Alfred [VerfasserIn] Erschienen: Wien; Leipzig: A. Hartleben's Verlag, 1910 Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2023 Erschienen in: A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; 322 Umfang: VIII, 168 Seiten, 3 Doppelblätter Tafeln; 56 Illustrationen Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Senf > Lebensmitteltechnologie Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische SammlungDigitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausgabe Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2023 Entstehung: Original: SLUB Dresden: Putz.20 8 1810 Anmerkungen: Mit Exlibris "Sammlung Walter Putz, Sign.: Coquinaria"; rund Fraktur Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz