• Medientyp: E-Book; unbewegtes Bild
  • Titel: Der Tafelsenf (Mostrich) und die technische Verwertung der Senfpflanze
  • Beteiligte: Hasterlik, Alfred [VerfasserIn]
  • Erschienen: Wien; Leipzig: A. Hartleben's Verlag, 1910
    Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2023
  • Erschienen in: A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; 322
  • Umfang: VIII, 168 Seiten, 3 Doppelblätter Tafeln; 56 Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Senf > Lebensmitteltechnologie
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2023
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Putz.20 8 1810
  • Anmerkungen: Mit Exlibris "Sammlung Walter Putz, Sign.: Coquinaria"; rund
    Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz