> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Grand livre de cuisine Beteiligte: Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Piège, Jean-François [VerfasserIn]; Loire, Didier [FotografIn] Erschienen: Paris: Lec, 2001 Umfang: 1055 Seiten; Illustrationen Sprache: Französisch ISBN: 2951647301 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Frankreich Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 4 004008 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.DUCA.2001 Barcode: 34580770 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2023 4 005928 Barcode: 35036184 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung