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Medientyp: E-Book Titel: Lexikon der Küche Beteiligte: Hering, Richard [VerfasserIn]; Heitz, Johann Michael [VerfasserIn] Erschienen: Wien: Im Selbstverlage von Richard Hering, [1907] Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2023 Ausgabe: 1. Auflage Umfang: 356 Seiten, 1 ungezählte Seite Sprache: Deutsch Identifikator: Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische SammlungDigitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausgabe Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2023 Entstehung: Original: SLUB Dresden: Putz.20 8 430 Anmerkungen: Ex libris Walter Putz Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz