• Medientyp: E-Book
  • Titel: Lexikon der Küche
  • Beteiligte: Hering, Richard [VerfasserIn]; Heitz, Johann Michael [VerfasserIn]
  • Erschienen: Wien: Im Selbstverlage von Richard Hering, [1907]
    Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2023
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: 356 Seiten, 1 ungezählte Seite
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2023
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Putz.20 8 430
  • Anmerkungen: Ex libris Walter Putz
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz