> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Chemische Lebensmittelkonservierung : Stoffe, Wirkungen, Methoden Beteiligte: Lück, Erich [Verfasser:in]; Jager, Martin [Verfasser:in] Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1995 Ausgabe: 3., völlig überarb. und aktualisierte Aufl Umfang: XXV, 273 S; graph. Darst; 24 cm Sprache: Deutsch ISBN: 354057607X; 038757607X RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines ZE 60000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Konservierungsstoff > Lebensmittel Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8100 L948(3) Barcode: 30437339 Status: Ausleihbar